欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市人民政府关于2019年度市《政府工作报告》重点 任务落实情况的通报

       

各乡镇人民政府,市政府各部门,市直各单位:

根据市政府办公室《2019年井冈山市政府工作报告任务分解表的通知 》(井府字〔2019〕9号)要求,近期,市政府督查室对2019年度市《政府工作报告》重点任务落实情况进行了调度。从调度情况来看,102项分解任务,已完成或基本完成101 项,尚未完成 1项。现将有关情况予以通报,请未完成事项责任单位认真分析原因,落实工作举措,全力加压冲刺,力争在2020年市“两会”前完成各项工作,向全市人民交一份满意的答卷。

 

附件:2019年度井冈山市《政府工作报告》重点任务落实情况汇总表附件.doc


2020年2月7日

 


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!