欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山景区:积极应对新型冠状病毒肺炎疫情

       

为做好应对新型冠状病毒感染的肺炎预防控制工作,保障景区游客、景区居民和一线员工的身体健康与生命安全,井冈山景区采取多项措施,积极应对、严密防控新型冠状病毒肺炎疫情。

眼前看到的是井冈山旅游股份有限公司旅游观光车客运分公司的值班人员正在进行车辆的消杀工作。自疫情发生以来,井冈山通过微信公众号、网站发出景区暂停对外开放的公告;同时对旅游车辆和公共场所进行集中消杀,在停运期间每周对公共区域内进行一次全面消毒作业并加强对公厕的消毒频次最大限度的保障人员的安全。同时,每天安排1015名驾驶员待命,准备10台车辆作为应急用车,并每日对应急车辆进行安全检查,满足紧急任务用车需要。

为应对疫情后旅游高峰的到来,为游客提供安全、高效的游览服务。 井冈山旅游股份有限公司龙潭索道分公司进一步加强防控工作,索道轿厢做到一天2次的消毒作业,并对公共区域特别是游客排队等候区域、公厕等人员密集场所,加强消毒频次,保障公共卫生干净整洁。同时在景区开放前,对所有运营设备在进行一次安全检查,保证旅游观光车、索道满足技术条件符合营运要求。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!