欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

抗击疫情捐赠物资 井冈邮政全程免费运输配送

       

新冠肺炎疫情防控期间,井冈山市邮政分公司积极彰显“人民邮政为人民”的国企担当,充分发挥“点多面广、全覆盖”的快递物流网络优势,紧急启动了“疫情防控期间防疫物资全省‘同城快递’免费寄活动”,开通了医疗物资运输绿色通道,对捐赠的医疗物资,提供全程免费运输和配送服务,助力打赢疫情防控攻坚战。

2月13日,市卫健委有一批省红十字会定向捐赠医疗卫生系统格兰仕微波炉物资需要到吉安领取及配送。抗击疫情,刻不容缓,井冈山市邮政分公司接到任务后,领导高度重视,立即进行车辆和人员安排,并特别对车辆出班前进行了再次消毒,对驾驶人员进行了健康检查,确保了这次疫情期间运输任务安全顺利完成。后期的配送工作,井冈山市邮政分公司将派出邮政专车无偿为全市各乡镇片区专线运输,确保将捐赠物资第一时间配送到位。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!