欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

刘洪调研指导疫情防控和企业复工复产工作

       

220日,在疫情防控关键阶段,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪深入园区、社区调研指导疫情防控和企业复工复产工作。周光武、刘坪红、谢飞跃随同调研。

刘洪先后到蓝海芯、玉捷消防、总部经济大楼等地实地察看。每到一处,刘洪详细了解企业疫情防控工作,询问复工复产遇到的困难。他指出,一定要有序有力推动企业复工复产,相关职能部门要加强对企业防控工作的指导帮助,加强物资保障,积极解决企业用工、物流运输等难题。企业要进一步抓好防疫工作,把好员工返岗关,科学合理安排工作时间、工作方式、后勤保障,加强日常健康监测,有效避免人员聚集,最大限度降低交叉感染风险。     

调研中,刘洪还随机抽查了社区疫情防控工作,小区有多少人口,有无市外返山人员,在君悦花园门口,刘洪仔细询问值守工作人员,他强调,社区防控是第一道防线,一定要把好关,既要控制人员进出,也要保障必要人员进出,对市外返山人员要进行甄别、分类管理,同时要加强重点人员的精准防控,真正做到全面排查到位、通知到位、检测到位、留观到位、监管到位。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!