欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山茨坪新农贸市场装修项目的补遗通知2

       

致各潜在投标人:

1、开标时仅允许一名投标人代表进入交易中心。进场人员须系非新型冠状病毒肺炎疑似病例或确诊病例的密切接触者、有流行病学史纳入医学观察的人员,监测体温不超过37.3℃,且必须戴好口罩,做好个人防护措施。对于不符合以上条件人员,交易中心将拒绝其入场,情节严重的,报防疫部门依法处置。各投标人严禁携带早餐、零食入场。

2、自交易活动结束后次日起14天内,开评标活动参加入员确认为新冠肺炎、出现疑似病例症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应立即通知招标人(中介机构)、行业监管部门及公共资源交易中心。

3、参加开评标活动的招标人代表、招标代理从业人员、投标人代表等有关人员须提交《开评标人员健康信息登记表》(详见附表,需加盖所在单位公章)并接受交易中心人员入场的检测,《开评标人员健康信息登记表》由交易中心保存备查。

4、各方公共资源交易参加人员完成相关程序后应尽快离场,不得聚集扎堆。

5、招标公告及招标文件的其它内容保持不变,此补遗通知作为招标文件的组成部分。

    以此给各投标人带来不便,敬请谅解!

井冈山管理局景区行政执法处

2020年02月27日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!