欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市市本级2019年完整的“三公”经费预算情况

       
二○一九年全市部门汇总一般公共预算“三公”经费预算表





单位:万元
项  目 合    计因公出国(境)费公务接待费公务用车购置费公务用车运行费
部门预算汇总数4350.978.03332.9160950.06
说明:1、2019年市本级“三公”经费预算填报的单位范围包括所有市直行政事业单位,参照以前年度实际支出数,按上级有关规定从严编制。具体填报口径如下:
    (1)因公出国(境)费,指单位工作人员公务出国(境)的住宿费、差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。
      (2)公务用车购置及运行费,指单位公务用车购置费及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车。
    (3)公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。
      2、2019年“三公”经费预算4350.97万元,比上年预算数下降5.07%。其中,因公出国(境)费8万元,与上年持平;公务接待费3332.91万元,比上年减少181.72万元,主要原因是市本级严格执行中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定和国务院“约法三章”要求,认真落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》,部门单位严格执行最新的接待标准;公务用车购置费60元,与上年持平;公务用车运行费950.06万元,比上年减少50.76万元,主要是实行公务用车改革后,公车运行由统一的运行平台管理。
   


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!