欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市人民政府政务公开工作协调制度

       

为确保全市政务信息发布的权威性、规范性和一致性,根据有关法律法规,结合我市实际,制定本制度。

第一条 市政府信息公开领导小组办公室负责组织、协调、建立健全全市政务公开信息发布协调机制,形成畅通高效的信息发布沟通渠道。

第二条 各部门应在自身职责范围内发布政务信息。

第三条 拟发布的政务信息涉及其他部门的,事先应与相关部门沟通协调。涉及到相关部门将其意见和依据以书面形式回复。经相关部门书面回复同意后方可发布,如有不同意或需要修改的,信息发布单位要与涉及到的相关沟通协调。经沟通协调,仍未达成一致意见的,报市政府信息公开领导小组办公室组织共同协商解决。

第四条 根据法律、行政法规和国家有关规定发布政务信息,要严格按照规定权限和程序执行。未经批准的,不得发布。

第五条 本制度由市政府信息公开领导小组办公室负责解释。

第六条 本制度自发布之日起实施。

 

2018年3月20日       


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!