欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

亦师亦生 互帮互学--井冈山“人社大讲坛”开讲啦

       

316日,井冈山“人社大讲坛”第一讲在人社局四楼会议室正式开讲。局党委书记、局长刘福明身先士卒,就“人社公务写作”话题与系统干部职工进行了近两个小时的深入交流。

为切实落实建设“五型政府”的要求,确保人社局年初制定的“六项提升”活动落细落地,全力打造一支“想干事、能干事、干成事”的人社干部队伍,井冈山市人社局党委决定,开设“人社大讲坛”,旨在通过业务政策的学习、职业经验的分享、疑难问题的会诊,大家集思广益,博采众长,提高分析问题、解决问题的能力,更好地贯彻“人社工作为人民”的服务宗旨。

刘福明局长在“第一讲”上,就公文写作和新闻报道等内容敞开心扉,与大家深入交流,既传授了经验,又普及了知识,同时还饶有兴致地同大家一起分享了自己的写作感悟。干部职工一致认为,这种亦师亦生、互帮互学的论坛方式,架起了干部职工沟通交流的新桥梁,既加深了了解,增进了同事之情,更收获了启迪,提高了自己的工作本领,有着“一石多鸟”的良好效果。

据了解,井冈山“人社大讲坛”每半月举办一期,一期一主题,将由分管领导以及科室负责人就社会保障、就业创业、劳动关系、人才人事等政策业务、工作体会、难点分析、决策思考等轮流登台,作分析分享,变共识为共为,从而达到“内强素质、外树形象”的预期目标。(井冈山市人社局 刘龙生


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!