欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

[市供销社]汪波到井冈山调研指导春耕农资保供工作

       

        3月16日,省供销合作社监事会主任汪波到井冈山市调研春耕备耕及农资保供工作。省供销合作社科工处处长谢长生、调研员周文荣、吉安市供销合作社副主任陈滨以及井冈山市供销合作社主任陈国富等陪同调研。

       在井冈山市,汪波走访了多个市供销社领办的农资经营网点及种植专业合作社。详细了解当地春耕农资供应情况后,对市供销社在做好疫情防控的前提下积极引导企业复工复产给予了肯定,并要求当地供销系统在春耕期间充分发挥农资供应主渠道作用,坚决杜绝哄抬价格、假冒伪劣行为,确保供销系统各类农资储备充足、供应顺畅、价格稳定。

       随后,汪波一行还参观考察了井冈山市瓯峰农业科技有限公司冷链物流储藏中心、瓯供电商公司快递分拣线操作间及农产品展示中心,详细了解瓯供电商公司末端智能快递柜等便民惠民服务措施,并通过观看视频了解了末端服务网点的分布情况、运营现状及末端网点与物流结合的情况。

 

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!