欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

刘洪到碧溪镇调研产业发展并与碧溪镇干部座谈

       

3月20日,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪到碧溪镇调研并与碧溪镇干部座谈。杨春霞、兰胜华、谢飞跃等陪同。

刘洪一行先后前往三峰村脐橙基地、里陂村野生蜂蜜扶贫产业基地,认真查看脐橙苗生长、蜜蜂养殖情况,了解产业收益、面临的问题等,同时听取了当地干部、群众对碧溪区划调整后的新期许。

随后,在碧溪镇政府,刘洪与碧溪镇干部进行了座谈,听取了碧溪镇的有关情况汇报。刘洪指出,碧溪区划调整是省市发展战略,碧溪从边远镇变成城郊镇,功能、定位发生了变化,便于享受城区辐射带来的红利,井冈山的政策优势及生态城市、旅游城市的管理标准也给碧溪带来了新的发展机遇。同时,碧溪镇要找准定位,积极融入,实现1+1大于2的融合效应。刘洪还对碧溪镇干部寄予了殷切希望,要求他们立足于当地发展,具备大局观念,认识到碧溪区划调整的战略意义,谋划好发展思路,满足群众对美好生活的期望,实现碧溪镇的高质量跨越发展。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!