欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

文明交通志愿者 用行动传递文明

       

为进一步营造“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务浓厚氛围,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,促进社会文明和谐,3月19日,井冈山市审计局文明交通志愿者参与了“文明交通、安全出行”交通文明劝导活动。

为了巩固创文创卫成果,纠正各类交通违法行为,增强市民文明交通意识。在学校路段,在十字路口,在每个交通要道,志愿者们的身影,总是在不经意间,闯入人们的视线,他们的付出,让城市更加顺畅,让出行更加文明。遵交守规,人人都是志愿者。在创文路上,我们需要越来越多的人,心怀公益服务意识,造福他人和社会,脚踏实地的从自我做起、从自己力所能及的小事做起,就是我们的起点。

文明城市创建没有局外人,人人都是践行者。文明交通志愿服务活动既传递着正能量,又是提升市民文明素质的平台。文明交通志愿服务活动更是要展形象、讲规范、重提升、抓持续,助文明城市创建一臂之力。

 

                                                                                                 井冈山市审计局

                                                                                                  2020年3月20日



分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!