欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

焦学军调研企业复工复产和项目建设情况

       

4月22日,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军深入井冈山食品产业园对我市部分企业复工复产和项目建设情况进行实地调研,杨春霞、肖永等领导陪同。

焦学军先后来到井冈山市吉源农产品有限公司、井冈山市拾野山蜜发展有限公司、井冈山江茶茶业有限公司、井冈山市立成食品有限公司、井冈山市益生缘灵芝有限公司等地进行察看。每到一处,焦学军都详细了解企业技术工艺和生产流程,详细询问企业目前经营状况、未来发展规划以及项目建设中存在的困难和问题。

焦学军强调,要全力推动项目建设和企业复工复产,摸清企业需求,积极协调解决实际问题,为项目建设和企业复工复产提供保障。各帮扶责任单位要进一步转变工作作风,增强服务意识,积极指导企业开展正常生产,主动帮助企业想办法、解决问题,为企业排忧解难;同时,要督促并帮助企业加快建设进度,促进尽快投产。要积极向上级部门争取资金和政策的支持,切实帮助企业协调解决融资、用工、物资供应等方面的实际困难,为我市企业项目建设创造良好的发展环境。相关部门要加快推进园区路网、水、电、气、排污等配套项目建设,做好基础要素保障,提升现有园区服务能力。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!