欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

统筹推进井冈山市数字经济发展三年行动计划

       


为顺应新一轮信息科技革命发展趋势,加快构建我市数字经济生态体系。2020年4月16日,江西省人民政府组织各设区、市、县市召开全省数字经济创新发展视频会。井冈山管理局、市委、市政府主要领导及分管领导出席了此次会议,会上省委常委、常务副省长殷美根宣读了《江西省数字经济发展三年行动计划(2020-2022)》,省委副书记、省长易炼红对各地数字经济发展做出重要部署。下一步,我委将制定《井冈山市数字经济发展三年行动计划》相关工作方案及有关领导小组。为促进我市经济、政府、社会各领域数字化转型,全面实现我市高质量跨越式发展奠定基石。

 


                         2020年4月28日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!