欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市人社局部署全国“两会”期间信访维稳与安全生产工作

       

5月20日,井冈山市人社局召开信访维稳与安全生产工作布置会,局分管领导、有关股室负责人、局属各单位分管领导与相关负责人参加会议。

会议传达了井冈山市关于全国“两会”期间信访维稳与安全生产有关文件精神,并安排部署了下一步人社系统信访维稳与安全生产工作。会议强调,人社系统信访维稳与安全生产工作具有任务重、业务杂、涉及民生多等特点,今年矛盾的重点集中在新冠疫情防控期间职工劳动关系、工资福利、社保缴费等问题,这些工作都事关群众的切身利益,是影响社会稳定的重要因素。因此人社系统干部要当好“润滑剂”、做好“减压阀”,更加耐心细致地做好解释疏导工作,以政策服人,为群众排忧解难。

 

会议要求“两会”期间要按照“属地管理”和“谁主管谁负责”原则,做好各项工作。同时要保持信息畅通,发现情况及时报告、及时处置,采取有效措施做好稳控工作,确保全国“两会”期间系统内部安全和谐稳定。井冈山市人社局 尹华林、朱诚远


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!