欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

市幼儿园幼儿顺利复学返园

       

在做好各种复学准备的基础上,5月19日,市幼儿园顺利开学,300多名幼儿高高兴兴地回到了心中眷恋的校园,学校开学秩序良好。

为了确保顺利开园,市幼儿园组织教师专门进行了防疫演练,教室墙报上、走廊上都张贴了预防新冠肺炎知识图解,准备了充足的防疫物品;在做好防御的同时,为了确保安全稳妥开学,该园在开学前向家长一共发放了300多份调查问卷,了解幼儿近期的身体状况,做到了每个孩子都有一份健康登记表和幼儿园复学疫情防控家长承诺书;开学第一课,老师给幼儿详细讲解防疫知识,组织观看预防新冠肺炎教育图片,小朋友们在老师的指导下,模拟发热门诊,测体温,听脉搏,老师还把勤洗手的方法编成儿歌,让每个幼儿都懂得正确的洗手方法,实实在在掌握防疫知识;幼儿园还加强幼儿就餐、睡觉管理,幼儿们吃饭、睡觉都保持了相应的距离。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!