欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

毛顺茂在我市调研企业发展和股份制改造工作

       

5月20日,吉安市委常委、常务副市长毛顺茂在我市调研企业发展和股份制改造工作,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪及周光武等领导陪同。

毛顺茂先后来到江西蓝海芯科技集团有限公司、井财基金小镇实地调研,听取企业负责人有关企业发展和股份制改造工作。

在江西蓝海芯科技集团有限公司,毛顺茂认真听取了该公司关于生产经营、改革发展以及股份制改造等方面的工作情况汇报。他指出,蓝海芯科技在厂房建设上标准高、在生产线建设上规范严格,蓝海芯科技要着力扩大规模,在产品、资本等方面实施好“蓝海战略”。毛顺茂要求,吉安市金融办要跟进好蓝海芯科技的股份制改造工作,推动其加快完成股改。同时,要积极协助企业与上交所、深交所对接,切实为企业做好协调服务工作。要签好线、搭好桥,帮助企业对接民生银行、招商银行等金融机构,在信贷方面予以倾斜支持。

在井财基金小镇,毛顺茂听取井财基金小镇经营模式等方面的情况介绍, 他指出,井财基金小镇的建设既是理念的创新,也是模式的创新,要注重规模、质量和结构的相结合,促进可持续发展。毛顺茂要求,井财基金小镇要积极争取引进央企和国企、以及大型的并购基金落户井冈山,增强井冈山的发展活力。吉安市金融办可购买服务委托基金小镇举办吉安市金融行业的“沙龙”和“头脑风暴”,帮助解决企业融资问题,同时协调有关部门,帮助解决引进企业开户注册等问题。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!