欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

东上乡召开“吹响冲锋号、奋战四十天、打好攻坚战”重点工作推进会

       

    为决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会,让全乡村干部形成脱贫攻坚合力。5月17日,东上乡召开“吹响冲锋号、奋战四十天、打好攻坚战”重点工作推进会,全乡干部职工、乡驻村第一书记,各村书记、主任及会计出席本次会议。



一、学习会议精神

会上组织学习并下发了《东上乡“吹响冲锋号、奋战四十天、打好攻坚战”主题活动的通知》。此次主题活动旨在通过实行脱贫攻坚网格化管理模式,定点核查全乡贫困户的政策、资料等落实情况,发现问题限时整改销号,确保责任落实到人,工作细化到人。活动要求大家统筹推进,坚持党建引领,把脱贫攻坚、撂荒地整治、人居环境整治三大攻坚任务融合到主题活动中去。

二、进行工作汇报

随后,浆山村、桥头村、东上村三个村的支部书记分别就脱贫攻坚、耕地抛荒整治、人居环境整治三大攻坚任务作了工作汇报。会上还给驻村第一书记下发了《第一书记工作清单》,专门针对目前三大重点任务,明确第一书记的工作任务和职责。

三、书记重点强调 

最后,东上乡党委书记李晓峰同志为进一步推进此次主题活动做了三点强调:一是以“知耻后勇”的决心强担当;二是以“抓铁有痕”的劲头抓落实;三是以“壮士断腕”的勇气改作风。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!