欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

江铜集团公司领导到东上乡曲江村调研定点帮扶工作

       

5月12日下午,江铜集团公司总经理郑高清、纪委书记胡庆文、工会副主席曾敏等一行到江铜集团定点帮扶村——东上乡曲江村调研定点帮扶工作。井冈山市副市长肖永,东上乡党委书记李晓峰、乡长林常青等陪同调研。

郑总经理一行先后实地察看了江铜集团援建的中汾休闲广场、民心景园、曲江村二组至村部门口“白改黑”、村文化广场、文化活动中心、坳头水渠等项目,前往莲子、养蜂基地察看了帮扶产业建设情况。同时走访慰问了贫困户刘汉才和许日明,详细了解了他们的生产生活状况。

随后,郑总经理一行来到曲江村村部会议室召开座谈会。会上,听取了乡村两级干部关于脱贫攻坚工作开展情况介绍和集团选派第一书记的帮扶工作情况汇报。在看到曲江村的变化喜人、人居环境的逐步改善、村民幸福指数的不断提升之后,郑总经理对村两委及驻村工作队的工作给予了充分肯定。同时提出要继续做好基础设施建设和产业发展,要在此基础上跟进乡村振兴步伐,要在产业发展上寻求多效利益联结机制,从而带动更多群众参与到莲子与蜜蜂的产业中,带领群众共同致富。他要求驻村工作队要继续积极配合好村两委,做好各项工作,共同把曲江村建设的更好。

最后,郑总经理强调,2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚之年。打赢脱贫攻坚战,是实现全面建成小康社会的重大举措,要按照习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示批示要求,一如既往地做好定点帮扶工作,为决胜全面小康社会作出应有的贡献!

 



分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!