欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

【文件有效】井冈山市人民政府征地告知书

       

根据井冈山市民兵、特巡警、纪委办公楼、党校综合体项目及井冈山市三环路项目建设需要,依据井冈山市土地利用总体规划和拿山镇集镇规划,经市政府研究决定,拟征收井冈山市民兵、特巡警、纪委办公楼、党校综合体项目及井冈山市三环路项目用地范围内的土地。依照《中华人民共和国土地管理法》《江西省实施<土地管理法>办法》《江西省征收土地管理办法》等规定,现将有关事项告知如下:

一、规划用途

拟征收土地规划用途为行政办公用地、特殊用地、道路用地。

二、征地位置

拟征收土地位于井冈山市茶坪村、长路村(具体征收范围见征地红线图)。

三、征地权属单位

本次拟征收井冈山市茶坪村、长路村的土地(最后以现场调查确认结果为准)。

四、征地面积及主要地类

1、土地总面积:约274.1亩(最后以现场调查确认结果为准);

2、主要地类:耕地、林地(最后以现场调查确认地类为准)。

五、征地补偿、青苗及附着物等补偿标准

征地补偿按《中华人民共和国土地管理法》《江西省人民政府关于公布全省征地区片综合地价的通知》(赣府字〔2020〕9号)规定的标准执行。

青苗、附着物补偿按照有关规定的标准执行。

  六、告知期限

  本告知期限为三十日(自2020年6月18日至2020年7月18日)。

七、自本告知书发布之日起,任何单位和个人在拟征收土地范围内抢种、抢栽的青苗和抢建的附着物、构筑物一律不予补偿。

八、本告知书下发后,将组织对拟征收土地的权属、地类、面积以及地上青苗、附着物权属、种类、规格和数量等进行调查,拟被征收的农村集体经济组织、农户以及其他青苗地上附着物所有人应予以配合。

九、在拟被征收土地范围内,土地或青苗、附着物权属有争议的,凭有关合法的权属证件或其他合法资料,及时向乡(镇)人民政府、市自然资源局申请权属纠纷处理。

特此告知

联系单位:井冈山市自然资源局

    联系电话:0796-6890065

 

附件:1、井冈山市三环路拟征地红线图.pdf

2、井冈山市民兵、特巡警、党校、纪委办公楼综合体项目拟征地红线图.pdf



 

 

                                                      2020年6月17

 


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!