欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市兴泰投资开发有限公司开展端午节慰问活动

       

在端午佳节来临之际,6月24日,井冈山市兴泰投资开发有限公司到东上乡浆山村开展慰问贫困户活动,为村里贫困户送去慰问金、大米、食用油等,送上对困难群众的关爱。

据了解,兴泰投资开发有限公司成立于2018年11月,主要投资现代绿色生态农业与观光旅游、文旅综合体、康养综合体、红色文化培训、房地产开发、电子商务互联网信息服务 、计算机软件开发、文化艺术活动策划与交流等。该公司在发展的同时,始终牢记社会责任,心系困难群众,全面助力脱贫攻坚,为贫困户致富增收提供可持续发展的平台,公司鼓励贫困户将现有土地经营权、房屋使用权有序流转、租赁、入股合作社,同时带动周边贫困户劳动力在项目地务工,让贫困户在家门口就业;除务工工资外,每年每户还有收益分红,有效带动贫困群众增收致富。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!