欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

城东农贸市场开业公告

       

为优化红星城区环境,提升居民生活品质,创建全国文明城市,给广大市民提供一个优美、整洁、文明的经营购物环境,经市委、市政府同意,决定实施原拿山综合农贸市场整体搬迁。现将相关事宜公告如下:

一、开业及搬迁时间

城东农贸市场于2020年7月17日开业。原拿山综合农贸市场于2020年7月16日前关闭,完成整体搬迁。

二、搬迁地点

整体搬迁至红星城区城东农贸市场

三、搬迁要求

1.原拿山综合农贸市场所有经营摊位在7月16日上午8:30前完成清场,9点将进行围挡封闭。

2.原拿山综合农贸市场所有摊位经营户和其他经营户,经公开招租取得租赁经营权的经营户依法入驻红星城区城东农贸市场。自产自销的农户自行至城东农贸市场自产区经营。所有经营户自觉服从有关部门管理,依法依规有序经营。

3.搬迁结束后,除临街商铺外,原拿山综合农贸市场内所有摊位停止使用,禁止任何人员在市场内和周边区域从事摆摊经营活动。届时未完成搬迁的物品,相关部门将按照法律法规视为遗弃物进行处置。

4.对阻碍扰乱搬迁工作的,将按照相关法律法规严肃处理,情节严重的,将移交司法机关追究相关法律责任。

特此公告!


井冈山市城东农贸市场建设工程指挥部

2020年7月10日

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!