欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

焦学军开展“林长制”巡林调研

       

7月8日,井冈山管理局局长、井冈山市市长、井冈山副总林长焦学军带队开展“林长制”巡林调研。井冈山管理局党工委委员、副局长,井冈山国家级自然保护区管理局局长陈志军,井冈山国家级自然保护区管理局副局长曾宪文等领导陪同。

焦学军一行前往小溪洞林场,与守林员进行交流,感谢他们的默默奉献,希望他们继续当好“守山人”,随后察看了监控设备,了解森林防火等山林资源保护工作。

焦学军指出,山林资源是井冈山最大的资源,保护好山林资源是我们最大的责任,各级林长要严格履职尽责,保护好井冈山的绿水青山,同时要发挥好井冈山优质山林资源的经济增益效应,平衡好资源保护、产业发展和提高群众经济收入问题,通过发展林下经济及民宿产业等方式,助农增收致富,实现“不砍一颗树,照样能致富”。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!