欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

焦学军检查企业安全生产工作

       

7月9日,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军深入我市部分企业检查安全生产工作。市委常委、常务副市长涂乐等领导陪同。

“你们这里最主要的危险源是什么?”“有没有专职安全员?”在井冈山玉捷消防科技有限公司、江西天然气井冈山公司、汽车南站等地,焦学军向企业负责人仔细询问。他对所检查的企业有哪些重大危险源、重大风险点或容易发生事故的作业场所是否进行了安全风险管控,企业安全教育培训及企业主要负责人、安全管理人员和特种作业人员持证上岗等情况进行了了解,现场查看安全管理档案台账是否完整规范,生产设备设施安全生产管控措施是否到位,并交办检查发现的问题和隐患,明确整改要求和责任。

焦学军指出,要把安全生产摆在重中之重的位置,时刻绷紧安全生产这根弦,坚持居安思危、警钟长鸣,始终保持安全生产的高压态势,相关部门要主动担当、上前一步,加强督查,对排查出的隐患要毫不犹豫地抓好整改,坚决把各种隐患消灭在萌芽状态,为全市经济社会发展营造安全稳定的环境。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!