欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

李群飞到部分乡镇督查创建全国文明城市工作

       

7月14日,市委常委、宣传部长李群飞到部分乡镇督查创建全国文明城市工作。创建办工作人员、相关乡镇负责人陪同。

李群飞一行先后前往柏露乡、新城镇、葛田乡、茅坪镇等乡镇,实地察看了各乡镇政府院内、集镇、村(社区)、综合文化站、公厕等场所,针对部分乡镇存在停车位施划不到位、车辆乱停乱放,公益广告牌设置数量不足、内容陈旧未及时更换,街道设施破损,道路边垃圾未及时清理,绿化带内杂草丛生,文化站未正常开展活动等问题,逐一提出整改要求,做出具体整改指导。

李群飞指出,对乡镇创城工作,有关部门要加强调度,强化落实责任,明确职责分工,以高标准、严要求,对整改情况进行跟踪落实,各乡镇要严格按照测评体系逐条逐项整改落实好,结合乡镇实际,梳理问题清单,对标对表,扎实开展问题整改,确保不留死角、不留漏洞,并开展常态化整治,确保创城各项工作落实到位、问题整改到位,给老百姓营造更好的生活环境,让创城成果真正惠民利民。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!