欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

刘洪深入工业园区调研

       

7月23日,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪深入工业园区调研,市委副书记杨春霞、市委常委、组织部长黄明熙及卢诗亮、程水清等领导陪同。

刘洪首先来到井冈山产业园碧溪园区一期100亩标准厂房建设现场,调研园区建设规划、施工进度等情况。刘洪要求,要加大推进力度,加快扩区调区,做到规划一步到位,施工分段进行;涉及的林地、农田等问题,能动即动,动不了的积极主动协调解决,加快报批速度,争取上级支持;涉及的征地工作,要严格按照现有政策,依法依规,加速推进;在标准厂房规划设计中,要考虑规模大小、采光通风等各方面因素,突出实用性,提高利用率。

刘洪强调,要进一步加快“一园两区”平台建设,推进多规合一,让政策、资金、人力等要素聚焦;同时,收集好建设中的各种问题,将问题进行分类梳理,列出问题清单,积极主动对接,逐项逐步解决推进中的各种问题,确保园区建设特别是碧溪产业园各项工作加速推进。

随后,刘洪又前往红星城区工业园,了解了电子信息产业园、井冈山电器厂房使用及运营情况,强调要加大招商引资力度,提高标准化厂房利用率。他还要求,要超前规划产业布局,立足井冈山,融入大吉安,在招大引强、转型升级、创新创优上下功夫,继续拿出超常规举措,强攻工业和开放型经济,为实现井冈山高质量跨越发展奠定坚实的基础。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!