欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市公安局荣获“全国公安机关执法示范单位”称号

       

日前,公安部印发《关于命名“全国公安机关执法示范单位”的决定》,将符合创建标准的6个市级公安机关,67个城市公安分局、县(区)公安局,110个基层所队命名为全国公安机关执法示范单位。江西省公安机关共有南昌市公安局红谷滩分局、井冈山市公安局等5个单位入选。这是井冈山市公安局第三次获此殊荣。

近年来,井冈山市公安局树牢法治意识、践行法治理念,全面深化执法规范化建设,建立健全公安执法工作运行机制、考评机制、监督机制和服务机制,有效推进了法治公安建设。该局先后荣获“全国优秀公安局”“全国优秀公安基层单位”、全国首批100个“枫桥式公安派出所”等诸多荣誉,连续5年获得全省平安创建最高荣誉“平安杯”,连续10年群众安全感和满意度排名全省前列。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!