欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

茅坪镇举办第一届乡村文化旅游节

       

7月25日,茅坪镇第一届乡村文化旅游节在八角楼广场开幕。来自四面八方的游客、客商、媒体、网红与当地群众欢聚于此,尽享舌尖美味与乡村文化旅游盛宴。井冈山领导张伟、周志平、李斌、尹忠善、胡永建、李群飞、黄才生、刘坪红、兰胜华、刘思海、赖家洪、邹建平、周少平出席开幕式。

近年来,茅坪镇紧紧围绕市委、市政府“三最一跨”奋斗目标,大力发展“231”富民产业,加快脱贫产业发展,推动产业增效、农民增收,促进乡村旅游业的快速发展,助力乡村振兴。该镇始终坚持“红色引领、绿色崛起”发展战略,根据“全域旅游、全民创业、全镇美丽、全面小康”发展思路,凝心聚力、开拓创新,打造最美红色小镇,努力实现了众与集体同步增收、庭院与村庄同步美丽、家风与民风同步文明的喜人局面。

茅坪镇第一届乡村文化旅游节时间为期两天,涵盖了黄桃节、美食节、音乐节、网络直播带货等一系列融合了现代元素和浓厚地方特色风情的活动。通过举办文化旅游节,充分展示茅坪镇乡村旅游的发展成果,搭建对外交流平台,架设对外开放的桥梁,加强与社会各界的合作,吸引更多有识之士来投资兴业,谋求共同发展。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!