欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

2020年井冈山市关心下一代工作会议召开

       

7月31日,2020年井冈山市关心下一代工作会议在市财政局召开。市委常委、组织部长黄明熙等领导出席。

会议学习传达了省和吉安市关心下一代工作会议精神,宣读了相关表彰通报并进行了颁奖。会上,光明乡汉头村关工委等基层关工委代表作了发言,市关工委报告了2019年工作总结和2020年工作计划。

会议指出,2019年全市各关工委组织做了大量卓有成效的工作,为青少年健康成长创造了良好的环境和条件,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好今年的关心下一代工作意义重大、使命光荣,全市各关工委组织要提高政治站位,加强组织领导,建强组织体系,凝聚组织合力,为关工委履职夯基础、强保障,筑牢思想根基,大力传承红色基因,加强党史国史教育,引导青少年听党话、跟党走,强化关爱保护,坚持解忧帮困,扎实推进结对帮扶帮教活动,坚持净化社会文化环境,合力护航青少年健康成长。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!