欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

传承排头兵精神 打造高质量发展示范区

       

访谈主题:传承排头兵精神  打造高质量发展示范区

访谈时间:2020820日

访谈地点:井冈山市人民政府网在线访谈室

访谈嘉宾:井冈山市黄坳乡党委副书记、乡长  邹伟男

访谈摘要:黄坳乡是排头兵精神的发源,2020年6月3日,江西省委刘奇书记亲临党支部工作联系点黄坳乡黄坳村视察指导,宣讲两会精神并就基层党组织建设、产业发展、人居环境整治等工作做了重要指示。为全面贯彻落实刘奇书记重要指示精神,加快推进黄坳全乡高质量跨越发展,以“建好班子、带好队伍、抓好发展、聚好民心、树好形象”为总要求,以打造高质量发展示范区为目标,以基层组织建设、特色农业产业、全域旅游发展、人居环境提升、乡村治理强化为具体抓手,通过两年左右的时间,使乡村干部凝聚力、战斗力进一步增强,党员先锋模范作用发挥更加充分,村民综合素质得到明显提高,人居环境水平显著提升,村民人均收入稳步提高,群众幸福感和满意度显著提升,社会大局和谐稳定。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!