欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市2020年行政事业性收费和政府性基金目录清单的公告

       


    为加强和规范行政事业性收费和政府性基金管理,提高政策透明度,强化社会监管,根据 《江西省财政厅关于公布2020年行政事业性收费和政府性基金目录清单的公告》(省财政厅2020年第14号公告)编制了《井冈山市行政事业性收费和政府性基金目录清单》(以下简称《目录清单》)。

   《目录清单》中的收费项目为2019年7月16日起在我市执行的行政事业性收费和政府性基金项目,具体征收范围、征收标准及资金管理方式,由全市各执行部门按照《目录清单》中注明的文件规定执行。《目录清单》之外的行政事业性收费和政府性基金项目,各部门单位一律 不得收取,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。执行中行政事业性收费和政府性基金项目发生变化,财政局将及时调整并向社会发布。

  

附件:  

                   1、2020年吉安市执行的行政事业性收费目录清单.docx

                   2、2020年吉安市执行的政府性基金目录清单.docx

                   3、2020年吉安市执行的考试考务费目录清单.doc 

                   4、2020年吉安市执行的涉企行政事业性收费目录清单.docx

        

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!