欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山:推进生态文明建设 争创“中国天然氧吧”

       

今年以来,井冈山以全力以赴的状态创建“中国天然氧吧”,扎实推进生态文明建设,取得明显成效。

井冈山气候、生态条件优越,全年平均负氧离子浓度为2646个/cm3,浓度等级为7级,气候舒适度等级3级的时段有5个月,总体环境空气质量优良,是一座红绿相映,环保、宜居的生态城市,适宜旅游、休闲、度假、养生。为进一步挖掘优质生态资源,巩固全域旅游发展成果,推动井冈山高质量发展,提高井冈山的知名度、美誉度;井冈山把创建工作作为推进生态文明建设、改善生态环境、发展生态旅游的重要途径,加大宣传力度,把握时间节点,突破重点难点,多创特色亮点,讲好井冈山故事,使绿色理念深入人心,让更多人参与到创建中来,全面做好各项工作,共同推动“中国天然氧吧”创建工作。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!