欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

江西省井冈山市烟草专卖局长期未经营烟草专卖零售许可证公告

       

截至2020年9月12日,井冈山市共有刘德强1户卷烟零售户(具体名单详见下表),停止经营卷烟六个月以上未办理停业手续。根据《烟草专卖许可证管理办法》第五十条的规定,本局依法进行公告。

自公告之日起一个月内,请刘德强1户卷烟零售户(具体名单详见下表)前往(地址:井冈山市新城区映山红路7号烟草专卖局三楼许可证办理窗口)(联系电话:0796-6891190)申请办理停业手续,如经我局公告1个月后仍未办理停业手续的,我局将依法收回下表中零售户的烟草专卖零售许可证。自烟草专卖零售许可证收回之日起,所持有的烟草专卖零售许可证正、副本声明作废。  

特此公告。

序号

许可证号码

名称(企业、字号)

经营地址

停止经营日期

1

360881105135

井冈山市新城区强业粮油副食品日杂店

江西省吉安市井冈山市新城区农贸市场D40-1号

2020/3/12

 

 

江西省井冈山市烟草专卖局

二O二O年九月十二日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!