欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

刘洪、焦学军参加第七次全国人口普查登记

       

近日,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军以普通公民身份参加了第七次全国人口普查登记,以实际行动支持全国人口普查。

刘洪、焦学军按照普查登记要求,逐一回答了普查员的询问,准确填报了家庭及个人相关信息。普查员将相关信息输入到平板电脑中。随后,刘洪、焦学军进行签字确认、提交上报。

登记结束后,刘洪、焦学军关切的了解我市人口普查正式登记情况,代表市委市政府向积极配合人口普查的广大市民群众和全山辛勤工作的800多名普查员致以亲切的问候。并指出,第七次全国人口普查是一次重大的国情国力调查,准确、详细的人口数据是制定十四五规划不可或缺的依据。全山上下务必高度重视,进一步支持、关心人口普查工作。普查对象要依法履行普查义务,积极配合普查员工作,事实求是申报各项普查内容;普查指导员和普查员要发扬井冈山吃苦耐劳的优良作风,严格按照普查方案、登记流程,扎实做好入户登记工作,确保普查数据真实、准确。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!