欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

全市基层党建“三化”建设工作流动现场会召开

       

11月10日至11日,全市基层党建“三化”建设工作流动现场会召开。市委常委、组织部长黄明熙,市人大常委会副主任王立新等领导参加。

带着抓好基层党建“三化”建设工作的思考,市委组织部组织各基层党(工)委组织委员或分管党建工作领导和机关党建口干部,深入全市农村、社区、机关、国企、学校、医院、非公经济组织、社会组织等8个领域以及老干部党组织的24个点进行现场观摩交流。大家边听边看、边走边议,在看中学、学中悟,开拓视野、启发思路,有力激发全市基层党建“三化”建设创新创造“活力”。

在11日晚上召开的全市基层党建“三化”建设工作推进会上,茨坪镇、茅坪镇、碧溪镇、东上乡4个乡镇和市教体局、市卫健委、市工业园区3个市直单位就“三化”建设和“村集体经济发展”作了交流发言。

会议指出,这次流动现场会既是相互学习的经验交流会,也是加油鼓劲的工作促进会,各级党组织要进一步明确方向、坚定信心,吹响“冲刺四季度、打好收官战”的冲锋号,以逆势勇进、日新月异的姿态完成好基层党建“三化”建设任务,把握一个“势”字,做到知势蓄势借势,突出一个“干”字,做到实干苦干巧干,做到一个“精”字,做到精准精细精彩,始终朝着作示范、勇争先、站前列的目标登攀。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!