欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

江西省第六届全民健身运动会井冈山赛区暨“工会杯”全山干部职工男子篮球赛闭幕

       

11月12日晚,江西省第六届全民健身运动会井冈山赛区暨“工会杯”全山干部职工男子篮球赛在井冈山体育馆闭幕。市委副书记杨春霞及王华明、艾小梅等领导出席闭幕式并进行了颁奖。

来自井冈山管理局直单位、井冈山市直单位及各乡镇的26支代表队分别参加市直单位组和乡镇组比赛。经过14天的激烈角逐,最后,拿山镇、古城镇、碧溪镇代表队分获乡镇组冠、亚、季军,管理局机关、市委机关、公安局代表队分获市直组冠、亚、季军;中国井冈山干部学院、全国青少年井冈山教育基地、井冈山干部教育学院、人社局、卫健委、住建局、光明乡、睦村乡代表队获得体育道德风尚奖;教体局、法检系统、江西干部学院、城乡环境代表队获得优秀组织奖;农商银行·火车站联队、东上乡·龙市镇联队获得最佳拼搏奖。

通过举办此次全山干部职工男子篮球赛,进一步丰富了全山干部职工的业余文体生活,增进了全山局、市直各单位和各乡镇间的友谊,展现了广大干部职工的拼搏风采和积极向上的精神面貌,同时也将在全山掀起新一轮全民健身热潮。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!