欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山政务公开微信公众号

井冈山发布微信公众号

井冈山"四风随手拍"官方微信公众号

APP下载

精心打造特色小镇 助推龙市跨越发展

       

访谈主题:精心打造特色小镇 助推龙市跨越发展

访谈时间:2017年12月20日

访谈地点:井冈山市人民政府网在线访谈直播室

访谈嘉宾:井冈山市龙市镇党委副书记、镇长  许恒新

访谈摘要:龙市镇系井冈山三大城区之一,是赣西南之门户。全镇辖4个行政村和3个居委会,总人口4万余人,国土面积33.3平方公里,城区规划面积6平方公里。近年来,龙市镇紧紧围绕“红色引领、绿色崛起”的发展理念,秉承“生态立镇、旅游兴镇、商贸活镇、工业强镇”的发展思路,努力把龙市镇打造成“红色旅游的重要目的地、繁华开放的边贸重镇、和谐宜居的美丽乡镇”。2016年下半年来,在井冈山市委、市政府的关心和支持下,龙市镇启动了特色小镇创建工作,按照特色小镇的概念和标准,拟将龙市镇打造成一个“以龙市山水资源为禀赋、以传统陶瓷工业为产业依托、以红色文化为旅游主导”的特色小镇,目前,各项工作稳步推进。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!