欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

全省警营文化现场交流会与会人员在我市考察学习

       

11月1日,全省警营文化现场交流会与会人员考察学习我市警营文化和公安规范化建设工作。井冈山管理局党工委委员、市委常委、公安局长孙雅宏等领导陪同。

与会人员首先参观了茨坪派出所办证大厅、值班室、办公区和励警室等功能区,听取了派出所规范化建设、信息化建设、警营文化建设和日常管理、打防犯罪、服务群众等方面的工作情况介绍。看到派出所文化长廊上一幅幅励志图片和红色文化气息的公安报刊,与会人员纷纷拿出手机拍照,并表示要借鉴该派出所利用红色资源,提升队伍战斗力的好经验、好做法。

在市公安局特巡警大队,与会人员参观了该大队规范化建设和“四定三包”网格化巡逻防控模式及“三点一线”动态堵卡盘查工作。当了解到大队实行 “十个一”队伍教育主题活动,引导全体民警和巡防队员保持攻坚克难的战斗力,与会人员给予了高度评价,同时表示要运用好此次学习的宝贵经验,让警营文化更加丰富多彩。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!