欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

傅振邦在我市调研学校少先队工作

       

11月1日,团中央书记处书记傅振邦在我市就学校少先队工作开展情况进行调研。团省委副书记伍复康、市委副书记刘文兰等领导陪同调研。

傅振邦一行来到井冈山实验小学,听取了我市学校少先队工作情况汇报,参观了学校文化长廊、少先队队室、红领巾劳动基地、乒乓球社团”、“空竹社团”、“跆拳道社团”等少先队社团活动,观摩了三(2)中队《缅怀先烈慰忠魂—永远的怀念》少先队活动课。

傅振邦对学校少先队结合井冈山红色资源创立的少先队员人人会唱一首红色歌谣、会讲一个红色故事、会背一首红色诗词、会做一道红军菜肴、会介绍一个红色景点、会表演一个红色经典、会参与一次红色实践“七个一”工作给予了肯定,并要求学校要坚持促进少年儿童全面发展为主线,增强少先队的自主性,使少先队成为培养孩子们自主精神和民主规则的大学校,成为培养孩子们创新思维和创造能力的大学校。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!