欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

第五届“中国梦•夕阳美”全国中老年文艺汇演在井冈山举行

       

10月26日,由中国中老年文化交流推广中心主办的第五届“中国梦•夕阳美”全国中老年文艺汇演在井冈山举行。省老干部活动中心副主任蔡斌,市委副书记杨春霞,市委常委、宣传部长周志平等领导观看了演出。

此次文艺汇演旨在为中老年朋友搭建一个参与互动、寓教于乐、学习切磋的文艺展示与交流的平台,引领中老年人形成健康、积极、向上的精神追求和健康文明的生活方式。

本次汇演共有全国各地的23个演出团队共计28个节目参加,来自广东、青海、河北、云南、贵州、江西、深圳等省、市、自治区带来的舞蹈、器乐表演、大合唱等节目轮番上演,展示了他们较高的文艺水平。其中,我市中老年代表队选送的《习总书记到神山》、《井冈山上好风光》、《康定溜溜的情》、《茶香中国》等七个节目参加了汇演。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!