欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市人民政府与中航证券有限公司签署战略合作协议

       

1027日,井冈山市人民政府与中航证券有限公司战略合作协议签约仪式在新城区举行,中航证券有限公司总裁王宜四、井冈山市市长焦学军及张洪刚、姚九华、张伟、周光武等领导出席。

根据协议,中航证券有限公司派驻专业团队,抓紧推进井冈山旅游发展股份公司IPO上市工作;利用国家政策导向及自身资源优势,引进拟上市企业落户井冈山市;向证监会报备将井冈山市作为中航证券有限公司对接帮扶对象并纳入中国证监会扶贫信息报送体系;中航证券有限公司在井冈山市设立证券营业部,积极配合井冈山市制定推出税收优惠措施,利用自身资源优势,为井冈山市提供股权转让有关的财务顾问服务;井冈山市人民政府在业务上全力支持,在税收及奖励方面为中航证券有限公司提供优惠政策;同时双方还在发行企业债、资产证券化项目、PPP项目、上市公司定向增发、基金类业务、建立日常充分交流机制、加大人才支持力度等领域全面开展合作,实现企地双赢共进。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!