欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

吉安(井冈山)发展总部经济助力脱贫攻坚招商引资座谈会在井冈山召开

       

1026日,吉安(井冈山)发展总部经济助力脱贫攻坚招商引资座谈会在井冈山召开。吉安市市长王少玄、吉安市委常委、政法委书记刘贤清、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪、井冈山市市长焦学军等领导出席

会上,来自全国各地的60余家企业家代表、4位证券机构专家以及吉安市直相关职能部门和银行负责人齐聚一堂,深入研究国家证监会《关于发挥资本市场服务国家脱贫攻坚战略的意见》专项政策,共同探讨资本市场助力发展总部经济,推进吉安脱贫攻坚的新路径。

王少玄在致辞中对与会人员的到来表示欢迎和感谢。他说,911日,国家证监会发布《意见》,在企业、券商机构、期货机构中引起了密切关注,这一重大政策不但对国家脱贫攻坚大战略是一个利好,而且对企业的发展、吉安的发展更是一个重大的利好。他指出,吉安在自然条件、交通区位、人文条件等方面有着独特的优势。当前,吉安正抢抓机遇,积极对接政策,总部经济和吉安的发展具有天时地利人和,发展前景广阔。

王少玄指出,国家证监会出台政策,为广大企业,特别是优质企业入吉上市发展开辟了一条弯道超车的快速通道;国家大力推进精准脱贫,为企业入吉发展提供了真金白银的政策红利;吉安良好的产业基础,为企业入吉发展提供了前景广阔的合作空间;吉安不断优化政策环境、发展环境、交通区位和平台要素环境,日益凸显的综合优势,为企业入吉发展创造了一个开明高效的环境高地

会上,井冈山经开区、井冈山、吉安县、万安、遂川、永新作了重点推介;与会人员进行了座谈交流。

会前,王少玄还会见了部分企业家代表。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!