欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

周萌在我市调研脱贫攻坚工作

       

10月27日,省委常委、政法委书记周萌到茅坪乡神山村调研脱贫攻坚工作。省委政法委常务副书记林强随同。胡世忠、喻志勇、刘贤清、刘洪、焦学军、尹忠善、王华明等吉安、井冈山领导陪同。

整个神山村面貌一新,村民们脱贫信心十足。周萌详细了解该村脱贫攻坚进展情况,实地察看了村庄建设规划情况,考察了村民左秀发、张成德、彭水生等家庭的农家乐经营及精准扶贫相关情况,每到一处,周萌与群众面对面亲切交谈,倾听他们对脱贫攻坚工作的意见和建议。

周萌对近一年来神山村脱贫攻坚工作取得的成效表示充分肯定。他指出,神山村取得的喜人变化,充分体现了广大干部充实的干劲、饱满的精神状态和群众脱贫致富的迫切愿望,更充分体现了对习近平总书记“在精准脱贫攻坚战中作示范、带好头”要求的真正落实。要大力弘扬井冈山精神,攻坚克难、真抓实干,持续改进提升工作作风,创新理念,坚决打赢脱贫攻坚战。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!