欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市创建新一轮全国计划生育优质服务先进单位动员会召开

       

9月20日,井冈山市创建新一轮全国计划生育优质服务先进单位动员会召开,副市长王克康等领导出席会议。

据了解,全国计划生育优质服务先进单位是国家卫生计生委授予的在计划生育工作中求真务实、成效显著、群众满意,能够在全国发挥示范引领作用的县(市、区)的最高荣誉称号。此次争创“新一轮全国计划生育优质服务先进单位”工作,全吉安市只有安福、泰和、永新、井冈山市4个县(市)有申报资格。

会议要求,各有关单位和部门务必强化认识,把思想认识高度统一到市委市政府的工作部署上来,不断增强责任感和紧迫感,齐心协力确保相关工作的高效落实;要根据实施方案和任务分解表,结合各单位工作实际,明确目标任务,精心部署,周密安排,积极推进创建活动的深入开展;要加强协调,通过创建活动,建立良好的工作机制,拓展服务内容,升华服务内涵,推进优质服务引向深入,把新国优创建活动转化为群众实实在在的利益。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!