欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

省天然气管网工程井冈山支线项目开工建设

       

9月20日,由江西省天然气控股有限公司投资建设的省天然气管网工程井冈山支线正式开工建设,省投资集团公司副总经理、省天然气有限公司董事长党委书记何国群、省能源局副局长涂迎九及杨春霞、李群飞、肖永等领导出席开工仪式。

省天然气管网工程井冈山支线由井冈山主干线与安福支线、莲花支线三段组成,全长203公里,设计年输量3.15亿立方米,全线设清管站1座,线路监视阀室6座,设吉安、安福、永新3座分输站及井冈山、莲花2座合建站。项目总投资5.2亿元,建设期为1年,将创下我省天然气管道建设史上建设难度和单体管道建设投资之最。整条支线可实现对井冈山市、安福县、永新县和莲花县长输管道天然气,并将建立管道全生命周期管理平台,是我省实施建设的首条数字化管道,其智能化程度将达到国内领先水平。

项目建成后,对于保护井冈山良好的生态环境,保障井冈山的能源需求,优化能源结构,改善投资环境,提升产业水平,加快工业发展,促进节能减排,提高人民群众生活质量,推进当地经济社会绿色可持续发展都具有十分重要而深远的影响。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!