欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市人民政府与九江银行战略合作签约仪式举行

       

921日,井冈山市人民政府与九江银行战略合作签约仪式在新城区举行。井冈山管理局局长、井冈山市委书记刘洪,井冈山市委副书记、代市长焦学军,九江银行董事长刘羡庭、九江银行行长潘明及姚九华、张伟、周光武等领导出席签约仪式。

刘洪在致辞中代表井冈山管理局、市委、市政府向九江银行对井冈山发展的大力支持表示衷心的感谢!他指出,近年来,九江银行开设村镇银行,在旅游、工业、现代农业等产业发展方面,给予井冈山极大支持,有力助推了井冈山经济发展。井冈山要实现加快发展、加快脱贫,实现绿色崛起、跨越发展,比以往任何时期都更需要金融界的关心支持,此次战略合作协议的签订,必将是井冈山政银双方合作史上的新里程碑,必将为我市经济发展和脱贫攻坚提供更强有力的保障。

刘羡庭在致辞中表示九江银行将充分利用自身的服务资源和产品优势,进一步加强与井冈山市的全面战略合作,为井冈山旅游产业、新兴产业、重点领域和重大项目提供更多的信贷支持,为井冈山市经济社会发展做出更多贡献。

仪式上,焦学军和潘明分别代表井冈山市人民政府和九江银行签订了战略合作协议。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!