欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

“爱在中秋、情满敬老院”公益活动走进黄坳中心敬老院

       

为了让敬老院的孤寡老人感受中秋节的快乐,9月13日,井冈山市青年志愿者协会联合市团委、黄坳乡、宁冈中学团委在黄坳中心敬老院开展了“爱在中秋、情满敬老院”公益活动。

活动当天一大早,井冈山市青年志愿者协会就组织近30名青年志愿者从新城区驱车1个多小时来到了黄坳中心敬老院。一下车,志愿者们迅速列队,安排好各自的任务。

活动中,志愿者们向老人们送上了中秋月饼、水果、米和食用油等物品,为他们包饺子,老人们感觉很是欢喜。在志愿者中,有从事理发的、有从事按摩理疗的、有文艺特长的……..,他们都根据自己的特长优势,开始忙活起来。

 为了让现场气氛更加活跃快乐起来,志愿者们给老人们献上了《感恩的心》、《爱的奉献》等歌曲。

黄坳中心敬老院是黄坳、下七、长坪三乡所有老人的敬老院,院内有45位孤寡、“五保”老人。由于地处偏远,来这里开展看望、慰问老人的活动比较少。在得知这个情况后,井冈山市青年志愿者协会发动志愿者们,精心筹备了此次活动,让老人们感受到家的温暖。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!