欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井大毕业生在井冈山自主创业不忘回报社会

       

中秋节前夕,井冈山大学毕业生余孟,左娟夫妻俩带领自己创办的井冈山湘赣边红军被服厂员工来到茅坪乡桃寮村,给村里的红卡户,蓝卡户和五保户老人送上月饼和慰问金,表达了他们创业回报社会,对革命老区人民的一片爱心。

井大毕业生余孟和左娟,分别来自湖北襄阳和湖南湘潭,在井冈山大学商学院毕业后,开过影楼,当过导游。上井冈山带团参观期间,他俩看准了井冈山红色旅游良好的发展契机,2008年3月,他们投资一百多万元在茨坪创办了井冈山湘赣边红军被服厂,给各大宾招单位提供红军服装服务,同时,安排了当地五十多人就业。今年,随着来井冈山接受红色传统教育培训人数增多,市场形势看好,他们对 红军被服厂追加投入三百多万元,集生产,销售,租赁干洗为一体,为各红色培训机构和宾招单位的学员、游客提供更好的服务。他们的红军服装还成功注册了商标,销售到古田,遵义,延安,西柏坡等红色旅游区。现在,余孟,左娟夫妻俩在井冈山投资的企业已经有三家,他俩也成为大学生在山自主创业的领头雁。创业不忘初心,他们积极响应脱贫攻坚的号召,回报革命老区人民。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!