欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

吉安市政协调研组到我市开展精准扶贫工作专题调研

       

9月19日,吉安市政协副主席龙新率调研组到我市开展精准扶贫工作专题调研。巫太明、曾庆平、兰胜华等领导参加调研。

调研活动中,调研组通过实地查看和座谈等形式,详细了解了我市落实《吉安市委、吉安市人民政府关于扎实推进精准扶贫工作的实施意见》相关情况及在推进精准扶贫过程中遇到的问题和困难,调研组对我市精准扶贫攻坚工作开展情况给予了充分肯定,认为我市在精准扶贫攻坚进程中,行动迅速,攻坚克难,因地制宜,分步实施,举措创新,保障有力,探索了系列做法经验,取得了明显成效,真正在脱贫攻坚战中作示范、带好头。调研组同时要求我市要按照省、吉安市的统一部署,进一步增强做好脱贫攻坚工作的紧迫感、责任感和使命感,坚定决心信心,加大脱贫攻坚工作力度,坚决打赢脱贫攻坚战,确保井冈山今年年底在全省率先脱贫摘帽。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!