欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山投票选举市、乡两级人大代表

       

9月19日是井冈山市市、乡两级人大代表选举日,焦学军等井冈山领导以普通选民的身份参加了投票,未能到场的也依照法律程序委托他人进行投票。

上午,各个投票点开始投票选举人大代表,选民分别前往各自所在选区的投票点参加投票。参加选举的选民怀着满腔热情走进选举会场,为候选人投下了庄严的一票。为方便一些不宜出行的选民和外出劳作的选民进行投票,工作人员还提着流动票箱深入各社区及田间地头,保证选民能够依法行使选举权利。

据了解,此次我市市、乡两级人大代表选举,共划定21个选区,登记选民125962人,这次选举应产生井冈山市第四届人大代表139名、乡镇人大代表833名。为了做好这次市乡两级人大换届选举工作,我市成立了领导小组和选举委员会,制定了换届选举工作方案,召开了换届选举工作会议,各选区认真做好选民登记、提名推荐代表候选人、候选人的组织考察等各项工作,投票工作严格按照法定程序进行。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!