欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

焦学军深入东上、古城工业园走访调研陶瓷企业

       

918日,市委副书记、代市长焦学军深入东上、古城工业园走访调研陶瓷企业。杨春霞、李群飞等领导参加调研。

焦学军一行先后走访了恒华陶瓷有限责任公司、恒华富圆陶瓷有限责任公司、映山红瓷业有限公司、恒华御建陶有限公司等企业,深入车间察看企业生产情况,详细了解企业运行情况和发展中存在的困难和问题。调研中,焦学军就陶瓷企业对全市经济社会发展和脱贫攻坚工作中作出的贡献给予了充分肯定。他指出,面对当前经济下行压力,我市陶瓷企业要树立信心,加快供给侧结构性改革,积极走出去,了解陶瓷发展新方向,学习、引进先进的陶瓷新理念,推动产品更新换代,加快企业转型升级,破解发展瓶颈,进而增强企业自身竞争力。近年来,市委、市政府一直都把陶瓷企业作为我市重点项目来抓,今后将一如既往的支持、帮助企业。同时要求各企业始终把环境保护和安全生产摆在第一位,为保护好井冈山山清水秀的自然生态和和谐稳定的社会环境作出新贡献。

焦学军还要求相关部门,加快工业园区建设,完善园区配套设施,加大对外招商力度,加快园区体制机制改革;要结合井冈山实际,着力扶优扶强原有企业,同时做大酒、矿泉水、茶叶三大食品加工产业;要加大帮扶企业力度,落实好此次降成本、优环境专项行动相关政策、举措,帮助企业解决发展难题。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!